Гаражные ворота Hormann (Херман)
 

8 (812) 981-5-982

О Hormann

О нас

Наши клиенты

Новости

Контакты

Статьи

Каталоги

Гаражные ворота Hormann (Херман)

Акции

Прайс-лист

Ремонт ворот

Гаражные ворота

Промышленные ворота

Входные двери

Приводы

Выбираем ворота для приусадебного участка.

Распашные ворота.

Выбор достойных ворот для приусадебного участка может представлять сложную проблему для его владельца – сейчас наблюдается такое разнообразие видов и типов гаражных ворот, что не всегда возможно с первого раза сделать правильный выбор.
Когда требуются недорогие и прочные ворота, которые можно с легкостью открыть вручную, разумно обратить внимание на традиционные распашные ворота, изготовляемые из листовой стали толщиной до 3-4 мм. Для дополнительной прочности распашные ворота часто имеют ребра жесткости из стальных уголков или швеллеров.

И если брать во внимание, что на ворота, на конечном этапе, навариваются мощные стальные петли «папа-мама», то про перекос створок ворот в ближайшем или отдаленном будущем можно смело забыть!

Особым спросом в среде водителей пользуются и автоматические распашные ворота, которые к вышесказанному, комплектуются мощным электродвигателем и специальным механизмом, который и открывает ворота либо внутрь, либо наружу. Для тех водителей, которые ценят комфорт и удобства, автоматические распашные ворота окажется наиболее ценным вариантом.

Когда возникает необходимость в установке самых высоких (более 5 м) и одновременно крепких ворот, имеет смысл обратить внимание на традиционные откатные ворота, которые приводятся в действие электродвигателем: одна большая створка начинает быстро отъезжать в сторону по специальным направляющим – стальным рельсам.

Откатные ворота из стали отличаются прочностью, надежностью и приемлемым внешним видом. Но имеют один явный недостаток – высокую цену, большая часть которой уходит на сталь. Если для приусадебного участка требуются откатные ворота по приемлемой цене, разумно обратить внимание на новый старый материал – это профнастил, который выпускается в двух видах – окрашенным и оцинкованным.

Последний вариант считается более надежным в плане пользования – пройдут десятки лет, пока профнастил, в поврежденных местах, начнет корродировать. Но окрашенный профнастил, который появился на отечественном рынке относительно недавно, также имеет свои преимущества – материал покрывается особо прочной и одновременно красивой акриловой краской, а стоит немного дешевле. Если при установке не повредить окрашенную часть профнастила, то ворота прослужат также долгое время.

Кованые или решетчатые ворота ценны тем, что предоставляют прекрасный обзор за окружающей территорией. Устанавливать дорогостоящие видеокамеры более не придется.

Более подробная информация.

 
 
 
Гаражные ворота Hormann (Херман)