Гаражные ворота Hormann (Херман)
 

8 (812) 981-5-982

О Hormann

О нас

Наши клиенты

Новости

Контакты

Статьи

Каталоги

Гаражные ворота Hormann (Херман)

Акции

Прайс-лист

Ремонт ворот

Гаражные ворота

Промышленные ворота

Входные двери

Приводы

Установка секционных ворот в гараже.

Установка секционных ворот в гараже.

Без установки ворот секционного типа не обходятся сельскохозяйственные и промышленные склады, загородные коттеджи и дачи, производственные помещения, магазины, автомойки и автомастерские, комплексные и отдельные гаражи. Для помещений данного типа подбираются наиболее подходящие конструкции секционных ворот, область применения довольно широка. Невзирая на универсальность, следует уделить внимание определенным особенностям, а именно, ширине и высоте проёма, учитывая данные факторы при возведении сооружения.

Зачастую производители предпочитают определённые стандарты ширины. При замере секционных ворот стоимость их производства и монтажа может вырасти по причине несоответствия проёма стандартам. Поэтому, при выборе данного типа ворот, необходимо обсудить с производителем параметры проёма и заложить размеры удовлетворяющие обе стороны.

Второй особенностью считается размер притолоки, а именно, расстояние от проема до потолка. Как правило, оптимальный размер этой части составляет от тридцати до пятидесяти сантиметров. От данного размера и зависит, какой именно подъём применим к конкретному проёму. Производство комплектующих деталей для секционных ворот проходит на оборудовании, как правило, европейских фирм по самым передовым технологиям. Металлические части конструкции обязательно должны быть оцинкованы, то есть надежно защищены от коррозии и выхода из строя. Использование подобных технологий вкупе обеспечивает необходимую надёжность, а так же безопасность и долговечность эксплуатации.

Установка ворот производится при ширине проёма семьдесят пять сантиметров и высоте в пятьдесят пять. Периметр ворот должен быть оснащен дополнительным уплотнением, которое обеспечит достаточное прилегание всех секций, а кроме того, безопасность использования и уменьшение потерь тепла. Между секциями ворот, для нужд безопасности и утепления, применяется специальный уплотнитель.

Существенным образом расширяет область эксплуатации возможность создания встроенных окон и двери. Окна самой различной формы возможно врезать в одну из секций ворот, отталкиваясь от предпочтений заказчика. Дверь же может быть установлена посредине ворот или с краю, и обустроена необходимой высоты порогом. Дверь не ограничивает процесс использования секционных ворот, а вмонтированные датчики удержат ворота закрытыми при незакрытой двери.

Монтаж ворот секционного типа в частном секторе вполне обоснован и актуален. Они весьма гармонично подходят к экстерьеру любого строения. Расцветка и размер используемых секций отлично подчеркнут композицию либо же продолжат установленный стиль. Гаражные ворота секционного типа сделают жизнь немного более комфортной, поскольку, в ненастную погоду, автоматический подъёмник может избавить от ненужных действий. Случается, что в зимний период, территория вокруг гаража оказывается заваленный снегом, иного типа ворота будет практически невозможно открыть, но никак не секционные, ведь благодаря оригинальной конструкции им не нужно дополнительное рабочее пространство, что экономится как внутри, так и снаружи помещения. Довольно важными факторами при подборе секционных ворот являются степень защиты, теплоизоляция и бесшумность работы. В каждом из перечисленных качеств подобные ворота не уступят другим.

Для большинства промышленных секторов ворота секционного типа являются инструментом избавления от большинства неприятных проблем, ранее не имевших достаточно эффективного решения. Возможность постоянной эксплуатации, по множеству раз в день, предоставляет шанс реализовать множество идей и смелых замыслов. Лёгкость в обращении, повышенная стойкость к негативным погодным факторам, возможность легкого автоматического управления, надёжность и теплоизоляция, а так же безопасность при мануальном использовании, делают выбор секционных ворот наиболее удачным.

Более подробная информация.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
Гаражные ворота Hormann (Херман)