Гаражные ворота Hormann (Херман)
 

8 (812) 981-5-982

О Hormann

О нас

Наши клиенты

Новости

Контакты

Статьи

Каталоги

Гаражные ворота Hormann (Херман)

Акции

Прайс-лист

Ремонт ворот

Гаражные ворота

Промышленные ворота

Входные двери

Приводы

Современные и безопасные автоматические ворота.

Современные и безопасные автоматические ворота.

Максимальная автоматизация всех возможных аспектов жизнедеятельности человека является вполне привычным для нас процессом, который не обошёл стороной и такую конструкцию как ворота. Благодаря чему, необходимость применения физических усилий сводится к нажатию кнопки на пульте управления. Кроме этого значительно возрастают показатели безопасности на случай несанкционированного проникновения или взлома.

Автоматические ворота отличаются бесшумностью и некой плавностью открывания и закрывания полотен. Учитывая погодные условия присущие нашей климатической зоне, конструкции данного типа хорошо выдерживают повышенную влажность, высокие и низкие температуры, а также их резкие перепады. Управление электроприводами и системой доступа носит дистанционный характер, а при помощи совмещения функций пульта управления с устройствами, обеспечивающими сохранность других строений можно достичь полного и эффективного контроля над состоянием безопасности на всей прилегающей территории.

Немаловажным является функция перехода работы ворот на автономный энергосберегающий режим в случае резкого отключение электропитания. Система сама распознаёт подобные сигналы и выполняет все необходимые процедуры. Если же автоматические ворота будут подвержены попытке взлома, специальные индикаторы, мгновенно сообщат хозяину частных владений и соответствующим охранным службам об этом.

Автоматические ворота принято делить на две основные группы, а именно конструкции, предназначенные для ограничения въезда-выезда на определённую территорию и ворота для обустройства гаражных проёмов. В первом случае наибольшей популярностью пользуются распашные и откатные автоматические ворота. Электроприводы навесного типа устанавливаются на каждой створке отдельно. Распашные ворота являются классическим вариантом, который повсеместно используется для организации въезда, как на частные владения, так и территорию промышленных предприятий. Откатные ворота очень органично смотрятся в условиях отсутствия нужного свободного пространства для открытия створок, что присуще распашному типу.

Что касается автоматических гаражных ворот, то с точки зрения обеспечения оптимальных условий эксплуатации, принято использовать секционные, подъёмно--поворотные и рулонные виды данных конструкций. Выбор какого-либо конкретного вида полностью зависит от индивидуальных предпочтений и особенностей самого гаража.

По большому счёту автоматизировать можно любые ворота, главное доверить подобного рода работы настоящим профессионалам своего дела, которые не только подключат всё необходимое оборудование, но и смогут предоставить надёжные гарантии качества готовой системы, а также возможность последующего сервисного обслуживания.

Более подробная информация.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
Гаражные ворота Hormann (Херман)