Гаражные ворота Hormann (Херман)
 

8 (812) 981-5-982

О Hormann

О нас

Наши клиенты

Новости

Контакты

Статьи

Каталоги

Гаражные ворота Hormann (Херман)

Акции

Прайс-лист

Ремонт ворот

Гаражные ворота

Промышленные ворота

Входные двери

Приводы

Приводы гаражных и  въездных ворот – для тех, кто дорожит  каждой секундой.

Приводы гаражных и  въездных ворот Приводы гаражных и  въездных ворот

На дворе двадцать первый век – век мобильности и высоких технологий. Для успеха во всех Ваших начинаниях, важно везде успевать и иметь запас свободного времени. Так зачем тратить драгоценные утренние минуты, для открытия и закрытия Ваших гаражных или въездных ворот вручную? Зачем прилагать физические усилия и растрачивать силы в самом начале дня, а потом еще и в конце? Если Вы хотите сэкономить время и силы на новые свершения, то приводы гаражных и въездных ворот Hormann (Херман), CAME созданы специально для Вас.

Инновационные технологии позволяют открывать ворота прямо из автомобиля, просто нажав кнопку на дистанционном пульте. Надежная кодировочная система, не позволит считать код, даже самым ловким мошенникам. Вы будете чувствовать себя в безопасности, и сэкономите с десяток полезных минут. Эргономичный пульт дистанционного управления с информативным светодиодом, подскажет Вам, закрыты ли ворота. Для этого даже не придется покидать пределы уютной гостиной.

Приводы гаражных ворот легко программируются и имеют дополнительную высоту для проветривания. Помимо этого, за счет современной конструкции они быстро и плавно открываются, а качественные материалы изготовления прослужат Вам долгую службу. Коробка привода имеет весьма симпатичный дизайн, а так же встроенную лампу накаливания, включаемую с пульта ДУ. Даже если гараж не успели снабдить электричеством, предприимчивые немцы  создали привод, работающий от аккумулятора. Его очень просто снимать, заряжать и ставить на место.

Вы можете купить один из трех предлагаемых приводов гаражных ворот, цена которых будет лишь немного отличаться, в зависимости от полезных функций.

Приводы въездных ворот отличаются элегантностью и компактностью. Но, не смотря на это, превосходят всех своих конкурентов в безопасности и надежности. Они подойдут, как для легких и изысканных, так и для мощно-добротных распашных ворот. Немецкий концерн не мог оставить без внимания откатные ворота, и для них найдутся приводы из армированной стекловолокном пластмассы, в сочетании с цинковым литьем.

Купить бесшумные и скоростные приводы въездных ворот захочет каждый человек, считающий драгоценные минуты, а цена лишь малая плата за время.

Более подробная информация.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
Гаражные ворота Hormann (Херман)