Гаражные ворота Hormann (Херман)
 

8 (812) 981-5-982

О Hormann

О нас

Наши клиенты

Новости

Контакты

Статьи

Каталоги

Гаражные ворота Hormann (Херман)

Акции

Прайс-лист

Ремонт ворот

Гаражные ворота

Промышленные ворота

Входные двери

Приводы

Откатные ворота.

Распашные ворота.

Сегодня в большинстве загородных домов и участков установлены откатные въездные ворота. Это смотрится достаточно привлекательно, не говоря уже о солидных технических качествах. Именно благодаря своим внутренним качествам металлические ворота смотрятся так достойно и обеспечивают своим владельцам репутацию серьезных людей.

Откатные въездные ворота.

Новое поколение откатных ворот намного более модернизировано, нежели предыдущие модели. Расчет строится в том, чтобы достойно сочетать превосходные эксплуатационные характеристики и визуальные качества, вкупе с применением инновационных технологий. Благодаря этому, большинство владельцев загородных домов и коттеджей предпочитают купить откатные ворота в СПб, да и другие города ничуть не отстают в таком желании.

Откатные ворота привлекают к себе внимание тем, что помимо базовых моделей, доступны еще и улучшенные, которые рассчитаны на эксплуатацию в течение не менее - 10-20 лет, а также множеством способов усиления рабочего полотна.

Это:

• алюминиевые профиля (сплошные или заполненные полиуретаном);

• панели-сэндвич различной толщины (от 25 до 50 мм);

• профиль роллетного типа;

• листовые материалы (профлисты, древесина).

Именно такой выбор основных комплектующих и приводит к тому, что уличные откатные ворота имеют огромнейший ассортимент, облегчающий поиск по финансовым возможностям покупателям.

Достоинства откатных ворот.

Дабы сохранить высокое качество и достойный уровень защиты, все компоненты раздвижных ворот, а это – профили, рамы, верхние и нижние ходовые планки, роликовые конструкции и т.п., изготавливаются из высококачественных материалов, рассчитанных на солидные нагрузки и сложные эксплуатационные условия.

Также, длительная эксплуатация ворот обеспечивается высоким уровнем контроля за качеством их производства. Но это не единственные достоинства откатных ворот.

• Процесс покупки откатных ворот в СПб для покупателей упрощен до минимума, так как клиенту предлагается свыше 20 вариаций реализации конструкции, в том числе, если таковой модели нет на складе, можно заказать нужные габариты. Естественно, что от выбора материала заполнения рабочего полотна ворот и зависит их стоимость – начиная с эконом-класса и заканчивая элитными моделями.

• Так как размещаются откатные ворота на улице, все основные их элементы изготавливают из усиленного алюминиевого сплава, который менее подвержен природным воздействиям, нежели сталь. Более того, профиля покрывают специальным полимерным покрытием, выполняющим функцию погодного щита, защиты от ржавчины и увеличителя эксплуатационного срока.

• Выработка (не полная, а лишь частичная) откатных ворот наступает только после 25 тысяч полных рабочих циклов открывания/закрывания конструкции. Данная цифра получена путем среднего расчета – 4 цикла в день. В итоге получается до 15 лет эксплуатации.

• Обладают откатные ворота из металла и антивандальными качествами. Способствует этому оригинальное скрытое крепление конструкции. Именно потому, что ни один крепежный элемент не доступен для взгляда посторонних, такие ворота практически не реально взломать, или, по крайней мере, повредить бесшумно. Да и на визуальное восприятие отсутствие креплений на лицевой части откатных ворот здорово влияет, делая их весьма приятными и гармонирующими с любым внешним дизайном дома.

• Роликовое соединение обеспечивает воротам фактически бесшумный ход. Сами ролики изготавливаются из полиамида со стеклянным наполнением, а также вставок из нейлона.

• Удобство ремонта и замены комплектующих. Благодаря сложной конструкции и способам крепления, раздвижные ворота легко поддаются ремонту и замене основных элементов, причем даже без их демонтажа.

Откатные самонесущие ворота.

В принципе, все откатные ворота являются самонесущими, так как рабочее полотно, закрепленное на основной раме, перемещается при помощи роликовых опор, вмонтированных в фундамент, рядом с гаражным проемом.

Здесь следует учитывать тот факт, что правильная установка откатных ворот даст возможность открывать и закрывать их даже в ручном режиме. А в качестве запорного механизма используется тяжелый (в плане устойчивости к механическим ударам) засов.

Откатные ворота под ключ в Санкт-Петербурге.

Многие люди не в состоянии выполнить монтаж откатных ворот у себя дома, и поэтому обращаются в специализированные организации, занимающиеся не только установкой основной конструкции, но еще и дополнительным ее укомплектованием.

В частности, можно просто купить откатные ворота в СПб и вызвать специалистов. А уже они сами, осмотрев условия монтажа и индивидуальные особенности места размещения конструкции могут объявить о необходимости покупки дополнительных элементов.

Это может быть:

• опорная несущая рама для заливки бетона;

• раскос и столб поддержки ворот;

• зубчатые рейки и прочие передвижные механизмы.

Кроме того, при желании владельца, откатные ворота могут быть укомплектованы отдельной калиткой, которая обеспечит свободный проход для хозяина на собственную территорию.

Вот что включает в себя такая процедура, как откатные ворота под ключ в Санкт-Петербурге. Хотя мастера могут и забраковать выбранные ворота, предложив в качестве альтернативы другие способы крепления, другое заполнение рабочего полотна, или какой-либо другой аспект.

Правда, есть еще один момент, который нельзя упускать при монтаже откатных ворот.

Это автоматика.

Естественно, гораздо проще не выходя из автомобиля открывать/закрывать ворота, чем каждый раз выходить из него (особенно в холодную погоду). А установка электропривода полностью снимет такую проблему, так как управление будет заключено в пульт дистанционного управления всем движущим механизмом. Плюс к этому, на ворота ставятся дополнительные световые элементы, которые будут предупреждать об открытии и закрытии, контролируя движение около конструкции посторонних людей и автомобилей.

Более подробная информация.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
Гаражные ворота Hormann (Херман)